工具の通販モノタロウ 運動会/スポーツイベント用品 応援グッズ/衣装 ロゼット アーテック[学校教材・教育玩具] ロゼットの口コミ・評判 ロゼットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] ロゼット ¥ 128 ~ / 税込 ¥ 141 ~ バッジタイプで取り付け簡単胸元を華やかに飾るロゼットバッジタイプで取り付け簡単なロゼットです。胸元を華やかに飾るので、卒業式、入学式、発表会や結婚式など、さまざまなお祝いのシーンでお使いいただけます。シールを貼ってアレンジも可能です。材質:ポリエステル、コート紙、PP、鉄。サイズ:約Φ75×155mm、中心部:約Φ44mm 【用途】卒業記念・表彰記念・販促品やワークショップ用として。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。