工具の通販モノタロウ 図工/美術/画材/書道 その他工芸用品/素材 精巧はさみ アーテック[学校教材・教育玩具] 精巧はさみの口コミ・評判 精巧はさみのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] 精巧はさみ ¥ 291 / 税込 ¥ 320 細かい作業に向いています。島ぞうりやファンシークレイの造形に最適。細かい作業に向いています。 島ぞうりやファンシークレイの造形に最適。材質:ステンレス,PP。サイズ:46×104×8mm 【用途】図工・工作での造形活動や粘土あそびやクラフト・ワークショップに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。