工具の通販モノタロウ 真空断熱カップ THERMOS(サーモス) 真空断熱カップの口コミ・評判 真空断熱カップのレビュー 平均満足度 4.78 (9件のレビュー) 8件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する THERMOS(サーモス) 真空断熱カップ ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ 手におさまりが良いサイズ感で、毎日の食卓で気軽に使えます。 ステンレス製魔法びん構造なので、冷たさ・温かさ長持ち。 冷たい飲みものでも結露しにくいのでテーブルを汚しません。 熱々の飲みものを入れても外側が熱くなりません。 真空断熱構造だから、飲み頃温度をキープ。保温・保冷OK。 丸みを帯びた飲み口なので口当たりが良い。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。