工具の通販モノタロウ 周辺器具 墜落制止用器具 その他墜落制止用器具 ハーネス展示用ハンガー タジマツール(TJMデザイン) ハーネス展示用ハンガーの口コミ・評判 ハーネス展示用ハンガーのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) ハーネス展示用ハンガー ¥ 2,098 / 税込 ¥ 2,308 フルハーネス肩ベルトが落下しない構造です。 ランヤードフックもかけられるオリジナルハンガーです。 【用途】ハーネス用アクセサリー 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。