工具の通販モノタロウ アルミフラットバー・アングル・角棒・チャンネル アルミアングル アルミアングル縞目柄 光モール アルミアングル縞目柄の口コミ・評判 アルミアングル縞目柄のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 光モール アルミアングル縞目柄 ¥ 649 ~ / 税込 ¥ 714 ~ 0.8mm厚と薄いため、切る・曲げの加工が容易です。 表面が縞目柄(凸凹)のデザインできれいに見え、装飾に最適です。 【用途】工場・施設・店舗・事務所・学校での保護、補修に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。