工具の通販モノタロウ 船灯/信号器具/形象物 航海灯/標識灯 点滅灯 CSXシリーズ一段タイプ 横スイッチ仕様 マリンテック 点滅灯 CSXシリーズ一段タイプ 横スイッチ仕様の口コミ・評判 点滅灯 CSXシリーズ一段タイプ 横スイッチ仕様のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マリンテック 点滅灯 CSXシリーズ一段タイプ 横スイッチ仕様 従来のCS型の約2倍の光力があります!横スイッチ仕様! 高輝度LED搭載 6V(単3電池4本使用) 点滅灯・標識灯・シーライトとして使用できます。 暗くなると自動的に点灯し、明るくなると消えます。 LEDユニット、スイッチ部が青色になります。 広指向角LEDと特殊レンズの採用で360°照らします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。