工具の通販モノタロウ 自動車用防犯・セキュリティー用品 車用ハンドルロック ハンドルロック 中発販売 ハンドルロックの口コミ・評判 ハンドルロックのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 中発販売 ハンドルロック 中央部が出ているハンドルにも対応。スポークが太い車両にも対応。ハンドルサイズが最大約550mmまで対応。鍵が3本 標準で付属。ホールド部分が4箇所のため、ハンドルを4箇所切断されてもハンドルロックは外れません。特殊キーを使用しているので、キーの複製・こじ開けが困難です。外から防犯対策車ということが視認できるので、リレーアタック等の盗難抑止効果があります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。