工具の通販モノタロウ シャワー用品 シャワーフック ガオナ 吸盤式シャワーフック お風呂に取付 (密着ジェル ほとんどの壁面に対応 ホワイト 簡単取付) GAONA(ガオナ) ガオナ 吸盤式シャワーフック お風呂に取付 (密着ジェル ほとんどの壁面に対応 ホワイト 簡単取付)の口コミ・評判 ガオナ 吸盤式シャワーフック お風呂に取付 (密着ジェル ほとんどの壁面に対応 ホワイト 簡単取付)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 吸盤式シャワーフック お風呂に取付 (密着ジェル ほとんどの壁面に対応 ホワイト 簡単取付) ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 吸盤式で取付簡単なシャワーフックです。 強力密着ジェルで、これまでの吸盤では外れやすかった凹凸のある壁にもしっかり吸着します。 ユニットバスの壁はもちろん、ザラザラした壁にも補助版なしでくっつきます。 吸盤式なのでズレにくく、外れにくく、キズも付きにくいです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。