工具の通販モノタロウ 浴室用品 排水ユニット・トラップ ガオナ ユニットバス用 排水口の防臭パイプ (排水トラップ 封水筒 取替用) GAONA(ガオナ) ガオナ ユニットバス用 排水口の防臭パイプ (排水トラップ 封水筒 取替用)の口コミ・評判 ガオナ ユニットバス用 排水口の防臭パイプ (排水トラップ 封水筒 取替用)のレビュー 平均満足度 4.57 (7件のレビュー) 5件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ ユニットバス用 排水口の防臭パイプ (排水トラップ 封水筒 取替用) ¥ 909 / 税込 ¥ 1,000 ユニットバスの排水トラップ用防臭パイプです。 汚くなった防臭パイプの交換用です。 パイプの回りの溝に水をためることで排水管からの臭気と害虫の侵入を防ぎます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 株式会社北川組 様2020-05-13 用途: 床排水トラップノ割れた部材の代替 対象商品: 45080298 おんなじ形状があって助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 参考になった