工具の通販モノタロウ 洗濯用品 ランドリーラック プレート マグネット 洗濯洗剤ボール ストッカー 山崎実業 プレート マグネット 洗濯洗剤ボール ストッカーの口コミ・評判 プレート マグネット 洗濯洗剤ボール ストッカーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 プレート マグネット 洗濯洗剤ボール ストッカー ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 洗濯機横にマグネットで取り付け。洗濯洗剤の詰め替えケース。ボールタイプの洗濯洗剤のストックに。マグネットで洗濯機横に取り付け。ラックいらずでスッキリ。直置きでも使用可能。片手で開けらる。パッキン付きのフタで洗濯洗剤の強いニオイをガード。洗濯小物入れやゴミ箱としても。タワーマグネット洗濯洗剤ボールストッカーとの違いは、フタのカラーです。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。