工具の通販モノタロウ 靴関連用品 その他靴関連用品 スーパーキスト TOKYO ロイヤルリビング K.K スーパーキストの口コミ・評判 スーパーキストのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する TOKYO ロイヤルリビング K.K スーパーキスト ¥ 499 / 税込 ¥ 549 片減りした靴にピッタリフィットするように、スーパーキスト裏側にアール傾斜を付けてありますので走行時の威圧感がなく快適に歩くことが出来ます。 軟質のウレタン材を使用しておりますのでスベリにくく、クッション性があり、頭にひびいたりしません。 ウレタン材100%を使用してますので、靴が数倍長持ちいたします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。