工具の通販モノタロウ DVI-VGA変換アダプタ DVI-I オスーVGA メス 変換コネクタ ブラック StarTech.com DVI-VGA変換アダプタ DVI-I オスーVGA メス 変換コネクタ ブラックの口コミ・評判 DVI-VGA変換アダプタ DVI-I オスーVGA メス 変換コネクタ ブラックのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する StarTech.com DVI-VGA変換アダプタ DVI-I オスーVGA メス 変換コネクタ ブラック ¥ 289 / 税込 ¥ 318 つまみねじ付きモールドコネクタDVI-I信号をVGA信号に変換設定やソフトウエアが不要な簡単実装 【用途】VGAビデオ出力デバイスをDVIビデオカード(フラットパネルVGAモニタ、VGAプロジェクタ、VGA HDTV)に接続 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 アイ・コラボレーション伊賀 様2023-02-06 用途: パソコンの増設 対象商品: 46239543 取扱い説明書がなかったために、使用できませんでした。 参考になった