工具の通販モノタロウ 携帯/スマホ関連品 スマホ/携帯用ホルダー スマートフォンホルダー CAPStyle スマートフォンホルダーの口コミ・評判 スマートフォンホルダーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPStyle スマートフォンホルダー ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 「ワンプッシュホールド機能」指でアームがロックするまでを拡げて、スマホの背面でボタンを押すとスマホが自動的にホールド。 簡単&しっかりホールドします。 ボールジョイント採用で、首振り、回転の可動範囲が大きく、見やすい角度に調整可能。 簡単取付でしっかりグリップするエアコンクリップを採用。 (エアコン吹き出し口形状により取付できる車種とできない車種があります。 画像にある表をご確認ください。) 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。