スマートフォンホルダーのレビュー

平均満足度 5.00 (2件のレビュー)
スマートフォンホルダー CAPStyle
CAPStyle
1,990 / 税込 2,189
「ワンプッシュホールド機能」指でアームがロックするまでを拡げて、スマホの背面でボタンを押すとスマホが自動的にホールド。 簡単&しっかりホールドします。 ボールジョイント採用で、首振り、回転の可動範囲が大きく、見やすい角度に調整可能。強力ゲル吸盤使用でしっかり取付できます。 (取付する対象面の油分、ホコリをしっかり除去してから取り付けてください。) フレキシブルアームで使いやすい角度、高さに自由に調整可能。 車のDCソケットに差し込むだけでホルダー&USB電源&DCソケットが同時に使えます。 (ケーブル別売り)USBポートは、接続機器(apple android)を自動で判別し最適な出力で充電できるSmartIC搭載。 12V/24V入力に対応し、普通車はもちろん、トラックなどでもご使用になれます。 電源が入ると青く点灯する通電確認LEDランプ付き。 過充電・過放電・過電圧・過電流防止等を防止する保護回路搭載、端末や車両を守ります。
レビュー検索結果: 2件中 1〜2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年12月04日 16:13 満足度: 佐藤剛志税理士事務所 様

用途:車の運転時

ダッシュボードに吸盤で取付けると夏場は以上に熱くなり、エアコンの吹出口に取付けるとエアコンからの風が感じられなくなってしまうし・・・ということで、このタイプのものを探していました。
スマートフォンのホールドも良く、運転にも支障をきたさず、なおかつUSBの口が2つも付いていて充電しながら利用できるのがとても良い。

2021年02月03日 15:45 満足度:

用途:車載用

こんな良いものがあるとは知りませんでした。スマホホルダーの設置位置がない車なので、「おっ、これは!」と即買い。
取付感はグラつきもなく、接触不良等も現時点ではありません。エブリイバンにつけていますが、付属のぐらつき防止アダプタは使いませんでした。
また、2.4AのUSB端子が2個も良いです。