工具の通販モノタロウ オフィス用チェア(OAチェア) レザーチェア オフィスチェアー レグノ2 スタンダードタイプ ハイバック(配送・組立サービス付き) コクヨ オフィスチェアー レグノ2 スタンダードタイプ ハイバック(配送・組立サービス付き)の口コミ・評判 オフィスチェアー レグノ2 スタンダードタイプ ハイバック(配送・組立サービス付き)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ オフィスチェアー レグノ2 スタンダードタイプ ハイバック(配送・組立サービス付き) ¥ 33,980 ~ / 税込 ¥ 37,378 ~ 姿勢にあわせて背もたれが動いて身体を支える、背もたれロッキング機構を採用。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。