工具の通販モノタロウ ディスク研磨材 研磨ディスク 研磨ディスク コンクリート用 モノタロウ 研磨ディスク コンクリート用の口コミ・評判 研磨ディスク コンクリート用のレビュー 平均満足度 4.00 (20件のレビュー) 10件 2件 6件 2件 0件 商品レビューを投稿する 研磨ディスク コンクリート用 ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ 荒いC砥粒の研磨布でコンクリートなどを一気に削ることができます。 コンクリート・石材のハツリ作業に最適です。 かわら・コンクリートブロック等の面取り、バリ取りに適しています。 【用途】ハツリ作業や面取りに。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。