工具の通販モノタロウ ベッド関連 防水シーツ 防水シーツ モノタロウ 防水シーツの口コミ・評判 防水シーツのレビュー 平均満足度 4.82 (11件のレビュー) 9件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 防水シーツ ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 多くの病院・介護施設で使用されている防水シーツです。 肌触りの良いスムース素材のリバーシブル(両面防水)商品の為、表裏の区別がなく交換が簡単に行えます。 乾燥機にも対応しております。 ベッドに敷いて使用するため、ベッドが排泄物で汚れない様に保護する役割もあります。 【用途】幼児のおねしょに・介護が必要な方に・ペットと一緒にお休みの方に。 食べこぼし、尿漏れ、おむつ交換などに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。