工具の通販モノタロウ トラック内装・アクセサリー トラック用ハンドルカバー 極太ハンドルカバー 鼓星 (オリオン) エナメルレザー MAD MAX(マッドマックス) 極太ハンドルカバー 鼓星 (オリオン) エナメルレザーの口コミ・評判 極太ハンドルカバー 鼓星 (オリオン) エナメルレザーのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) 極太ハンドルカバー 鼓星 (オリオン) エナメルレザー ¥ 5,198 / 税込 ¥ 5,718 絶品。新たなエナメル素材が魅せる「色の変化」と「贅沢すぎる輝き」。 贅沢な輝きと人気のWステッチデザイン。 見る角度や光の当たり方によって色が変わって見える特徴的なエナメル素材を使用。 手にしっくりなじみ、初めてハンドルカバーを装着する方にも運転のしやすさはご納得いただけると思います。 新開発されたリングゴムの採用により、ゴム独特のニオンも気になりません。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 山木運送店 様2021-07-10 用途: ハンドルカバーです 対象商品: 50518169 極太ってことで握りやすさを期待していましたが太さが・・・・・・。 がっかりです! 参考になった 5人が参考にしています