工具の通販モノタロウ 船舶用品・漁業資材 船舶清掃用品 洗艇用蓋付バケツ インターコムマリン 洗艇用蓋付バケツの口コミ・評判 洗艇用蓋付バケツのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する インターコムマリン 洗艇用蓋付バケツ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 マリンの洗艇用のバケツで蓋つきで、容量は20リットルの大容量です。洗剤を希釈する際、一度に多くの量を作れるので大変便利です。蓋がついているので洗剤、スポンジなどを入れておけば掃除キットとして収納することができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。