工具の通販モノタロウ 多目的灯・スリムランプ 多目的灯 連結用LED ECO & DECO オーム電機 連結用LED ECO & DECOの口コミ・評判 連結用LED ECO & DECOのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 連結用LED ECO & DECO つなぎ目のない直接連結もできます。連結コード(別売)での連結も可能です。 電気工事不要、簡単取り付け(金属面には、付属のマグネットを使用して簡単に取り付け取り外しができます)。 自宅や店舗などの間接照明に。光の影が出にくい棒状タイプ。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。