工具の通販モノタロウ 洗濯用品 その他洗濯用品 マグネット洗濯洗剤ボールストッカー タワー 山崎実業 マグネット洗濯洗剤ボールストッカー タワーの口コミ・評判 マグネット洗濯洗剤ボールストッカー タワーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 マグネット洗濯洗剤ボールストッカー タワー ¥ 2,200 / 税込 ¥ 2,420 洗濯機横にマグネットでカンタンに取り付け。洗濯洗剤の詰め替えケース。ボールタイプの洗濯洗剤ストックに。マグネットでカンタン取り付け。 マグネットで取り付け。ラックいらずでスッキリ。直に置いても。片手で開けられる。 パッキン付きで洗剤のニオイをガード。洗濯小物入れやゴミ箱としても。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。