工具の通販モノタロウ 農業機械 シュレッダー・薪割機 粉砕機 園芸用 電動 ガーデンシュレッダー YAMAZEN(山善) 粉砕機 園芸用 電動 ガーデンシュレッダーの口コミ・評判 粉砕機 園芸用 電動 ガーデンシュレッダーのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 3件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 粉砕機 園芸用 電動 ガーデンシュレッダー ¥ 28,980 / 税込 ¥ 31,878 最大30mmの太枝も強力粉砕できる。園芸ゴミをまたたく間に1/6サイズに。2重安全装置付きで安心。モ過剰な負荷がかかるとモーター過負荷防止ブレーカーが働き停止する。本体カバーを取り外すと、安全装置が働き電源スイッチを入れても作動しない。 【用途】シュレッダー、ガーデンシュレッダーとして。枝葉処理、庭木、剪定、園芸に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。