バッテリーパワー 18V5.0Ah ケルヒャー

ケルヒャー

バッテリーパワー 18V5.0Ah

リアルタイムテクノロジー搭載、18Vバッテリーパワー対応マシン同士で共用可能なバッテリーパワー。 LCDディスプレイにバッテリーの使用状態が表示されます。 ケルヒャー18Vバッテリーパワー対応機種専用。 革新的なリアルタイムテクノロジー:リアルタイムテクノロジーを搭載したLCDディスプレイ。 18Vバッテリーパワーバッテリープラットフォーム:18Vバッテリーパワーを電源とするすべてのケルヒャー機器にご使用になれます。 パワフルなリチウムイオンセル:バッテリー容量の急激なロスを防ぐことで、バッテリーのメモリを守ります(容量のロスが続くことでバッテリーの容量に影響があります)。 効率的な熱管理:インテリジェントバッテリーマネジメントと効率的な熱管理による高いパフォーマンス。 インテリジェントセルモニタリング:バッテリーのセルを監視する優れた機能により、オーバーロード、バッテリーの急激な温度上昇、容量の急激なロスを防ぎます。 防水保護級IPX5, あらゆる方向からの墳流水による有害な影響がない:水を使うアウトドア活動の際にも安心な保護機能。 オート保管モード:長期保管の際自動的に最適な容量まで放電し、リチウムイオンセルの寿命を延ばしま【用途】18Vバッテリーパワーを電源とするすべてのケルヒャー機器にご使用になれます。

2021年01月14日 10:33 満足度: 大槻商事株式会社 様

用途:電気設備工事などで使用

現場でのバッテリーの消耗が激しいので予備の為に購入しました。大変役立ってます。