ハンドソープ 新・洗手観音 TRUSCO

TRUSCO

ハンドソープ 新・洗手観音

販売価格(税別): 829 / 税込912

手のシワまで入り込んで頑固な油汚れもすっきり落とします。 果実「羅漢果」の殻で作った天然スクラブ剤を使用し環境に優しいハンドソープです。 海洋ゴミとなるマイクロプラスチックビーズは使用しておりません。 酵母が生みだす天然洗浄成分「ソホロ」を配合 優れた洗浄力と素早いすすぎで、手洗い時間を短縮できます。【用途】自動車工場・印刷工場、その他製造業での手に付いた油汚れの洗浄。

2021年06月14日 23:11 満足度:

用途:作業後の手洗い

画像から想像するより、もっと粘度が低くて「ゴマドレッシング」のような感じです。ツブツブ感も画像より少ない。
【以前のタイプに比べて】
環境の為にマイクロ・プラスチックのスクラブをやめて天然成分にしたせいか汚れ落ちはイマイチ。(指紋の間に入った油汚れは落ちにくい)
色は白系から薄茶色系に。
粘性も少し弱まった感じで、強めにポンプを押すと手から飛び散る時がある。(そっと押しましょう)
香りは好感が持てる。
使う前にボトルを良く振ってから、使ってみたりしたがあまり使用感に変化無し。
次もまた同じ物を買うかと言われたら、、多分他の製品を探すでしょう。

これは注文コード 51955515 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

2020年08月26日 16:44 満足度: 有限会社 共栄精密 様

用途:ポンプのものと中身が違う

ポンプは白色でしたが、バックインボックスは、茶色のツブツブしたドロドロ液で、ポンプに詰め替えたら出なくなりました。

これは注文コード 51955524 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?