ウェットティシュー アルコール配合 除菌 100枚入のレビュー
- 窓口業務で使用しています。
毎回(いつもは会社名で購入しておりますが、今回は15%があった為に私名義にして購入)購入しており(割引きがあった為4個多く買えました)、1年を通して購入している為、特に女性からモノタロウの商品は良いと高評価です。
- 食事中に手ふき
以前からも購入していますが、コスパ、手軽さで食卓近くに常に常備しています。何かした時、何かする時、横に近くにありすぐ手にできる安心感が持てるものです。
- テーブル拭き ルンバを清潔に
取り出す時に切れる事がなく使いやすい
ヒヤッとする感じがアルコールを感じ清潔感がある
詰め替え時に先端が分かりにくい所に不満はありますが何せ安い!文句は言いません
先端を探して詰め替えています
- 日常使いにちょうど良い!
切れにくく丈夫なので、テーブル拭きや手拭きなど普段使いにちょうど良いです。
吸水性も十分あり、キッチン周りでかなり活躍しています。価格も手頃でコスパが良く、気兼ねなく使えるのが嬉しいですね。
リピートしたい商品です。
- ちょっときれいにしたい時に
アルコールウェットティッシュがあると、手をきれいにしたいとき、机などの汚れを拭きたい時など、なにかと便利です。
- 自分の部屋用で使用しています。
100均に置いてあるウエットテイシューは、頼りないですから、最近はモノタロウさんのこれを買っています。量もたくさんありますし、質もしっかりしているので、満足しています。
- テーブルを拭いたり 床のちょっとした汚れに
さっと手軽に拭けるので、いつもテーブルに置いて活用しています。また、目についたちょっとした床の汚れも手指の汚れにも。
パン教室を開催してるので調理台、作業台の清拭にとても便利です。ホコリが目についたらすぐに拭くことで清潔が保てます。
- 事務所の各ディスクにて
厚手で使いやすく毎日のディスク掃除に重宝しています。
- 手指の清浄や機械の清掃
コスパがよいのでリピートしています。ちょっときれいにしたい時に重宝しています。車と作業場に常備しています。
- 事務所内
手をふくだけでなく色々なところをちょっと掃除したりするときにつかっています。コスパがいいので気兼ねなく使えます。
- 事務
机の上等ふくのにアルコールがはいっていて値段もやすいから非常にたすかる。
- テーブル拭いたり、手を拭いたり
何年もリピートしております。
たくさん入っているので、ふき掃除にも使ってしまいます。
災害用に、防災リュックにも入れています。
- 部屋の常備品,車内常備品として
取り出す際にミシン目で切れない。
1枚のサイズが小さい。
他社と比較すると安価でも使用に難が有りお得感が無い。
未だ改善された記載がありませんが改善されたら改めて購入を検討します。
- 普段使い
アルコール配合も匂いもきつくなくまた手肌にも優しく思えます。
100個近くリピート購入しています。
無くてはならない商品の一つになっております。
- 退社時のデスク掃除
少し薄い感じもしますが、十分な大きさです。オフィスがフリーアドレスとなり、毎日各人が使用したデスクを拭いて帰るルールになっています。リーズナブルな価格設定で助かります。