工具の通販モノタロウ 丸イス 布張り キャスター脚(組立サービスなし) ジョインテックス 丸イス 布張り キャスター脚(組立サービスなし)の口コミ・評判 丸イス 布張り キャスター脚(組立サービスなし)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ジョインテックス 丸イス 布張り キャスター脚(組立サービスなし) ¥ 8,698 / 税込 ¥ 9,568 レバー操作で簡単に座の高さ調節ができるサイドチェア。 布張り「C901RJ」キャスター脚。 サブチェアとしてデスクサイドでのちょっとした打ち合わせや作業にあると便利なスツールです。 キャスター付きで移動するときも何かと便利。 布張りの他にウレタンレザー張りタイプ、カラーコーディネートできる事務用チェア(C301J)もあります。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。