工具の通販モノタロウ 時計 腕時計 電波ソーラーウオッチ wave cepter カシオ計算機 電波ソーラーウオッチ wave cepterの口コミ・評判 電波ソーラーウオッチ wave cepterのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する カシオ計算機 電波ソーラーウオッチ wave cepter ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 日本・中国・アメリカ・ヨーロッパの標準電波に対応したマルチバンド6のソーラー電波時計です。 カレンダー表示のほか、ワールドタイムやアラームなど便利な機能を搭載しています。バンドには軽量で耐久性の高い皮/クロスバンドを採用しました。秒針とロゴの印字にはオレンジを使用し、アウトドアな印象を与えています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。