工具の通販モノタロウ トラック内装・アクセサリー トラック用季節用品 網戸 虫除けネット 左右セット ブラック MAD MAX(マッドマックス) 網戸 虫除けネット 左右セット ブラックの口コミ・評判 網戸 虫除けネット 左右セット ブラックのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAD MAX(マッドマックス) 網戸 虫除けネット 左右セット ブラック ¥ 2,898 / 税込 ¥ 3,188 トラックの窓枠にはめ込むだけの簡単装着! 網目が細かく遮光性が高く断熱効果抜群なので日除けとしてご使用頂けます! 外からの虫の侵入を防ぎ自然の風を室内へ取り込めます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。