工具の通販モノタロウ タイマー・ストップウォッチ・時計 タイマー トキ・サポ デジタルタイマー 光ってお知らせ SONIC(ソニック)[文具] トキ・サポ デジタルタイマー 光ってお知らせの口コミ・評判 トキ・サポ デジタルタイマー 光ってお知らせのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SONIC(ソニック)[文具] トキ・サポ デジタルタイマー 光ってお知らせ ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 時間が見やすい起き上がり液晶。机に寝かせて置いて数字がはっきり見えます! 消音設定が可能で、タイムアップを光ってお知らせします。 塾・図書館などの音が鳴ってほしくない場所でも安心して使えます。 【めざせ!集中力UP!】タイマー式学習法はやわかりガイドブックつき。 時計モードに切り替え可能。カウントアップ機能付きで勉強にもっと便利! 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。