サンダル 耐滑 EVA製のレビュー
- お風呂場の掃除に使っている。滑らないので助かっている。
お風呂場の掃除に使っている。滑らないので助かっている。
自分の大足でもすっぽり収まり快適だ。
- 普段履き
足のサイズ25.5~26.0cmだとMサイズで若干余裕がある感じです。Lサイズだと大きすぎました。裏面の滑り止めも良いです。
- 日常使い及び現場の上履き
リピート買いです。
黒色は、日常使いのサンダルとして、又、白色は、現場での上履きとして愛用しております。滑りづらいので良い商品だと思います。
- ベランダでの清掃作業
軽量で履きやすく、雨に濡れたコンクリートのベランダでも滑りが無く安心。
耐久性も良さそう。
- 普段使い
軽くて履きやすいサンダルです。耐久性があり、長時間使用してもへたりにくいです。滑りにくいので安心して使えます。気に入っているので今回もリピート購入です。
- 厨房で使用しています
いつも履いている靴のサイズは25.5cmなのですがぴったりでした。
軽くて滑らないので重宝しています。
- 普段使い、作業用
穴が開いてないので砂等の侵入もなく、雨の日でもグリップがいいのでバンドの留め具が壊れた都度リピートしています。下敷きが付属なのもグッドです。サイズは大き目で、26.5㎝サイズの自分にはMでも大きいです。
- 洗車や車内清掃等の作業
車内清掃の際にすぐに脱ぎ履きがしやすいサンダルで、滑りにくいものを探していました。手ごろな価格ですしサイズはLLで小さすぎないか心配していましたが、28センチの自分でも大きいくらいでした。リピートします。
- スリッパ代わり
作りは頑丈なので長く使えそう
中敷きもついているけど脱ぎ履きの抵抗になるので外して使ってます
- 店内作業時
飲食店での厨房で、靴の脱ぎ履きが多いので、かかと部が低い為非常に楽です。また水を使う仕事なのですが濡れにくいです。
- 会社内の移動に
少し前に購入しましたが壊れず丈夫です。良い品です。
- 庭作業
裏面の滑り止め加工のおかげで、それなりに滑りません。しっかりした造りです。サイズは要注意です。ワンサイズ小さめを頼まないとガバガバします。