工具の通販モノタロウ キーホルダー カラビナ リール式 モノタロウ キーホルダー カラビナ リール式の口コミ・評判 キーホルダー カラビナ リール式のレビュー 平均満足度 3.60 (10件のレビュー) 5件 2件 0件 0件 3件 商品レビューを投稿する キーホルダー カラビナ リール式 ¥ 499 / 税込 ¥ 549 伸縮リール式のキーホルダーです。 大型カラビナ付きでベルト通しやバッグに吊り下げて使用できます。 カラビナが使用できない場合に便利な引っ掛けクリップ付き。 リール部分はナイロン製になります。 【用途】鍵などの軽量な小物向き 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。