工具の通販モノタロウ LEDマーカーランプ 小林総研 LEDマーカーランプの口コミ・評判 LEDマーカーランプのレビュー 平均満足度 4.91 (11件のレビュー) 10件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 小林総研 LEDマーカーランプ ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 KB マーカーのデザインを継承し、高輝度チップLED(6個)の採用により広角照射を実現しました。 レンズ全体が均一な光を発し、運転席からの視認性が向上しました。 広角チップLEDとKBマーカーレンズの組み合わせにより路面方向を明るく照射します。 歴代KBマーカーで培った技術により、LEDの大敵である水をシャットアウト。 結線部からの水の侵入も大幅に減少させています。(結露防止構造) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。