ステープル J線のレビュー
- 量が多い事に感謝
タッカーを購入したら必ず買うべき一品です。他は1000発なのに5000発…5倍です。ベニヤ止めに丁度いい足の長さ。一本の針幅もありシッカリ固定してくれます。
- 椅子の張替え
中華製のエアータッカーで使用しました。
普通に使えます。
- MAXの10Jとは別物、使えなかった
マックスの10Jステープルを見ていてお得な商品と表示され、10J表記で
規格品なので安いし大差無いかなと思い仕様を見ずに注文したところ・・・
線径が太すぎて肩幅が11.2mmあり手持ちのタッカーには入らなかった
10Jステープルと表記して MAXの商品よりお得 と 表示して販売誘導するのは
非常に問題だともおう。 対した値段ではないが、使い道がなく返品したい
- バイクのシート張替え
バイクのシート交換時に、エアタッカーを使用するため、高さ6mmを購入しました。特に強度などの不満なく、ストレスなく作業できました。
- 建具工事
商品は問題無いけど・・デカい箱梱包で隙間が多く ステーブルの箱が破れステーブルが散らばってた! モノタロウさんとは長くお付き合いさせて頂いてるが・・今回は残念ですが褒められません
誠に申し訳ございませんでした。
お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- フラッシュ構造の枠組
モノタロウブランドで安くても強度が遜色ない事に気づき、切り換えました。価格が全く違うのでコスパ最高です!
- 加工製品の養生ビニール留め付けに・・・
ハンドタッカーで使うつもりで購入しましたが、エアー工具用の針のため分厚く使えませんでした。何故こんな発注ミスをしたか不思議でしたが、
そもそもモノタロウカテゴリーが、【ハンドタッカー】〉【ハンドタッカー関連品】となっており、「エアー式タッカー用のステープルです。」などと注釈をつける前にこのカテゴリーに紐付けされること自体を改善していただきたいと感じました。
- 養生作業時やシート貼り
品質的には全く問題ないので定期的に購入しています。
かなり量を使うので安価なのはとてもありがたいです。