工具の通販モノタロウ 侵入防止装置(防獣ライト・アラーム) 超音波式 ソーラーアニマルブロック センター商事 ソーラーアニマルブロックの口コミ・評判 ソーラーアニマルブロックのレビュー 平均満足度 4.10 (10件のレビュー) 5件 3件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する センター商事 ソーラーアニマルブロック ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 様々な動物に対応します。 動物や物が近づくと赤外線センサーが感知。 前方に約110度の範囲、距離約3~10mの間で調整可能。 5つのモード搭載で動物の苦手な超音波・警告音・LEDライトの点滅で危害を加えずに動物を遠ざけます。 天候の悪い日が続く場合は、USB ケーブルを介し、本機を充電することができます。 赤色 LED ライトは動作確認の為、本機の起動時点灯ししばらくすると消えます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。