工具の通販モノタロウ FOB COOP Wリングメモ ホルダー付 日本ノート FOB COOP Wリングメモ ホルダー付の口コミ・評判 FOB COOP Wリングメモ ホルダー付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本ノート FOB COOP Wリングメモ ホルダー付 ¥ 259 ~ / 税込 ¥ 285 ~ 手頃なサイズの定番メモ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-28 用途: 外出時のメモ 無地なので自由に記入できる点が気に入っています。 表紙にホルダーがあるので、無くしたくない付箋や表紙のレイアウトに使ったりします。 取り扱う店舗が無くなってしまったので、こちらで購入しました。 参考になった