工具の通販モノタロウ 研磨シート 研磨材付シート スポンジ研磨材 ST-TOOLS スポンジ研磨材の口コミ・評判 スポンジ研磨材のレビュー 平均満足度 4.40 (15件のレビュー) 10件 2件 2件 1件 0件 商品レビューを投稿する ST-TOOLS スポンジ研磨材 ¥ 369 ~ / 税込 ¥ 406 ~ 多彩な形状に馴染む柔軟性 クッション性による均一な仕上がり 切れ味抜群の砥材を採用 脱粒しにくく、高い耐久性 乾式、湿式両用 エッジを損なわない表面研磨が可能 【用途】木工、鉄鋼、塗装前研磨、さび落とし、クリーニングなど 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2025-03-21 用途: 小物の艶出し研磨 今回入ってきた分(前回の分かも知れませんが)今までと違い研磨部分が「ひび割れ」が発生し少ししか利用できませんでした。研磨剤部分の色目も濃いめのグレーとライトグレーな感じでした。(ダメだったのは濃いめのグレー) 参考になった