工具の通販モノタロウ 照明 ランタン スライド式ハンディランタン 2サイズセット トレードワン スライド式ハンディランタン 2サイズセットの口コミ・評判 スライド式ハンディランタン 2サイズセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トレードワン スライド式ハンディランタン 2サイズセット ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 アウトドアやガレージ作業、非常時の強い味方!スライド式ハンディランタンです。 用途で分けて使える2サイズセット。アウトドアや停電などの非常時に。 スライドするだけで即点灯即点灯!の簡単操作。 スイッチを探すことなく一瞬で広範囲を明るく照らします。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。