パソコンケース インナーバック 15.6インチ (macbook) コーデュラ1000 高耐久 取っ手付き 縦型のレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
パソコンケース インナーバック 15.6インチ (macbook) コーデュラ1000 高耐久 取っ手付き 縦型 エレコム
摩耗、引き裂き、すり切れに強い! 厚手で耐久性に優れた1000デニールのCORDURAナイロン生地を使用した縦型インナーバッグ。 ・摩耗、引き裂き、すり切れに強い、厚手のCORDURAナイロン生地を使用したインナーバッグです。 ・耐久性に優れた1000デニールのCORDURAナイロン生地を使用しています。 ・バッグにも入れやすく、持ち運びやすい縦型タイプです。 ・表面に撥水コーティングを施しています。 ・ACアダプタやマウスなどの小物を整理して収納できるフロントポケットがついています。 ・A4サイズまでのノートや書類を収納することができる背面ポケットがついています。 ・バッグ内部には、出し入れ時にパソコン本体を傷つけにくい起毛素材を採用しています。 ・15.6インチまでのパソコンを収納可能です。 【用途】パソコンを保護しながら持ち運びたい方に最適なPCインナーケースです。
1件中 1~1件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2026-02-26
用途:
産業用タブレットPCの持ち歩き用

見比べた際にサイズが丁度良いのではと思い購入しました。使用した感想は、しっかりした生地であること、本体を入れる部分がダブルファスナーであること、外にもファスナー付きポケットがついていること、縦型であること、サイズも使用しているタブレットやその他付属品を持ち運ぶのに適していたことなどが個人的には使いやすく良いと感じています。