工具の通販モノタロウ 鉛板 切り板 シャーリングカット (生地でのお渡し) ノーブランド 鉛板 切り板 シャーリングカット (生地でのお渡し)の口コミ・評判 鉛板 切り板 シャーリングカット (生地でのお渡し)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド 鉛板 切り板 シャーリングカット (生地でのお渡し) ¥ 2,998 ~ / 税込 ¥ 3,298 ~ 鉛の特徴:俗に「鉛色」と呼ばれる蒼白色の光沢を放ち、古く日本では、その色から「あおがね(青い金属の意)」と呼ばれました。金属の中では比較的比重が大きいです。 【用途】鉛蓄電池の電極、金属の快削性向上のための合金成分、鉛ガラス(光学レンズやクリスタルガラス)、美術工芸品、防音・制振シート、銃弾、電子材料(チタン酸鉛)、放射線遮蔽材。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2023-03-01 用途: 登山用灯油コンロの鉛パッキンとして使用 対象商品: 53622425 3mmでは厚すぎました。2mm程度になるまでプレスして使用しました。非常に良好です。 参考になった