工具の通販モノタロウ カーペット・フロア タイルカーペット タイルカーペット カラーバンク ピクセル 〈プレーン〉 川島織物セルコン タイルカーペット カラーバンク ピクセル 〈プレーン〉の口コミ・評判 タイルカーペット カラーバンク ピクセル 〈プレーン〉のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 川島織物セルコン タイルカーペット カラーバンク ピクセル 〈プレーン〉 ¥ 9,798 / 税込 ¥ 10,778 ピクセルは原着ポリプロピレンを使用した、機能的なタイルカーペットです。デザイン・機能だけでなくコストパフォーマンスにも優れ、病院や学校をはじめ、店舗やオフィスなど様々なシーンでご利用いただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。