工具の通販モノタロウ ガオナ 洗濯機排水口接続トラップ用 目皿 (洗濯機パントラップ 掃除) GAONA(ガオナ) ガオナ 洗濯機排水口接続トラップ用 目皿 (洗濯機パントラップ 掃除)の口コミ・評判 ガオナ 洗濯機排水口接続トラップ用 目皿 (洗濯機パントラップ 掃除)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ 洗濯機排水口接続トラップ用 目皿 (洗濯機パントラップ 掃除) ¥ 579 / 税込 ¥ 637 汚くなった目皿の交換用です。 【用途】洗濯機用トラップ用の目皿です。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。