ホッチキス針 10号針のレビュー
- 書類を綴じるのに使用
安価でも品質に問題なく使える。消耗品なので機能的に満足できればメーカー品にこだわる必要は無いと思いリピート購入しています。
- 普通に文書とじとして
ホッチキスの針が突然在庫がなくなりました。今はこんなに安く購入できるのかと驚きました。使い勝手も普通です。得をした気分です。
- 紙を綴じる時に使用
問題なく使用できます。枚数が多いときでも特に違和感を感じません。
- 事務仕事で毎日大量に使用しております。
品質全く問題ないです。 コスパも最高で助かっております。 消耗品は地味にコスト圧迫してくるので助かります。
- まとめて買ってしばらくは有る
ホッチキスの針がなくて困ることが続いたので、こちらを購入。
なんの問題もなく、普通に使えます。
- 事務用
安くて助かってます。
品質も悪くなく、他ブランドのホッチキス針と比べても問題ありません。
無くなったらまた購入したいと思います。
- 事務作業
お安いのはうれしいですが、他社製品だと互い違いで上下に重なってる2本を直ぐに取り出せるのに対して、モノタロウのホチキス針はそれが出来ない。
5本上下が互い違いしているので、5本いっぺんに出てきたりし、2本きっちりホチキスにセットしたいのに忙しい時に取出しがめんどくさいです。イラっときます。
忙しい職場の方や、せっかちな方は他社製品をお勧めいたします。
- 納品書などをまとめる
とても使いやすく詰まったり、うまくハマらずホッチキスの中に取り残される現象がなくストレスフリーを感じます
- ちょっと残念だった
留めるときに若干力が必要。
硬さを感じる。スムーズな作業効率化には不向きかも。
- 商品の袋詰めに
商品の袋詰めの際にたくさん使うのでいつも 箱で購入しています。足りなくなったら手軽に注文できるのでとても助かっています。何度も購入している リピーターです。
- 事務所用
安くてたくさん入っているので助かります。ありがとうございました。
- 普段使い
普通に使えます、コスパよく他者と変わりなく使用可能です。
- 職場にて使用
量も多く、そして安く購入でき、他のホッチキス針メーカーと変わりなく問題なく使えています。
- 事務用からマルチ留めに様々
事務用品としても利用しますが、農場でマルチ留めの作業でも使用してます。大量に使うのでありがたいです。
- ホッチキス
安くて遠慮なく使えて、性能も問題なく満足です。
また購入したいです。
- 日々の書類の整理
毎日たくさん使用するので質より量です。
こんなに安いのに質も全然悪くありません。
また購入します。
- ホッチキス針として
ブランド物のホッチキス針より安かったので試しに購入。
使用感は問題なく価格もブランド物よりはるかに安価なので今後はこれを購入する事が確定。
- 事務作業
当方、使用頻度が少ないので、一箱あれば、相当持つ。
そのため、まとめ買いより、一箱で購入できるのは良い。
使い勝手は、他メーカーと変わらない。