工具の通販モノタロウ 樹脂製(プラスチック) ツールボックス ツールボックス サンワダイレクト ツールボックスの口コミ・評判 ツールボックスのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する サンワダイレクト ツールボックス ¥ 4,498 / 税込 ¥ 4,948 シンプルなデザインで軽量なツールボックスなので、持ち運びも簡単。ホックが金具でしっかり構造。必要最低限のメンテナンス工具もすっきり収納。上部に2段トレーが付いており、小さい部品も見やすく並べることができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。