工具の通販モノタロウ 墜落制止用器具用胴ベルト アロッキー KH(基陽) 墜落制止用器具用胴ベルト アロッキーの口コミ・評判 墜落制止用器具用胴ベルト アロッキーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KH(基陽) 墜落制止用器具用胴ベルト アロッキー ¥ 5,398 ~ / 税込 ¥ 5,938 ~ 墜落制止用器具用胴ベルトの規格適合品です。 ワンタッチバックルタイプです。安心のダブルロック機構採用。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-03-01 用途: 空調ダクト吊り込みなどの高所作業で使用します。 見た目の素晴らしさは勿論ですが、柔らかくしなやかなので使い心地も申し分なしで大満足です、永く大事に使いたいと思います。 参考になった