工具の通販モノタロウ 磁選機器 鉄粉/鉄片回収用品 ハンドマグネットキャッチャー スクエアタイプ モノタロウ ハンドマグネットキャッチャー スクエアタイプの口コミ・評判 ハンドマグネットキャッチャー スクエアタイプのレビュー 平均満足度 3.78 (9件のレビュー) 4件 1件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する ハンドマグネットキャッチャー スクエアタイプ ¥ 2,298 / 税込 ¥ 2,528 手元のレバーを引っ張ると吸着物が離れます。 吸着面が長方形なので、狭い場所での収集にも最適です。 【用途】散らばった金属片 クギ・ビス等の収集 金属と非金属の選別 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。