工具の通販モノタロウ トイレ用品 トイレカバー トイレットペーパーホルダー上ラック プレート 山崎実業 トイレットペーパーホルダー上ラック プレートの口コミ・評判 トイレットペーパーホルダー上ラック プレートのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 トイレットペーパーホルダー上ラック プレート ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 トイレットペーパーホルダーに差し込むだけの簡単取り付け!ホルダーの上が収納スペースに。掃除用具の収納やスマートフォンの一時置きなどに使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。