工具の通販モノタロウ キャスター付きニューズラック タワー 山崎実業 キャスター付きニューズラック タワーの口コミ・評判 キャスター付きニューズラック タワーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 山崎実業 キャスター付きニューズラック タワー ¥ 6,300 / 税込 ¥ 6,930 壁面があるから雑誌や新聞・紙袋などが横から見えにくい。インテリア性のあるニューズラック。下から紐を通せる構造だからスムーズに 縛ることができます。キャスターが見えにくいスタイリッシュなデザイン。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。