工具の通販モノタロウ 皿・どんぶり・お椀・プレート・食器 深皿・カレー皿・ボウル 庄内クラフト クリスタルガラス デザートボウル 3個セット アデリア(石塚硝子) 庄内クラフト クリスタルガラス デザートボウル 3個セットの口コミ・評判 庄内クラフト クリスタルガラス デザートボウル 3個セットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アデリア(石塚硝子) 庄内クラフト クリスタルガラス デザートボウル 3個セット ¥ 5,298 / 税込 ¥ 5,828 氷を盛りやすいガラスのデザート鉢。氷を山型に綺麗に見せる口広がりの形状。涼しげで美しい色ガラスがかき氷などのひんやりデザートをよりおいしそうに見せてくれる。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。