工具の通販モノタロウ センサーライト 乾電池式センサーライト 乾電池式 3WLED センサーライト 1灯 YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 乾電池式 3WLED センサーライト 1灯の口コミ・評判 乾電池式 3WLED センサーライト 1灯のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) 乾電池式 3WLED センサーライト 1灯 ¥ 3,398 / 税込 ¥ 3,738 リモコンで遠くからの操作も可能。 単3形乾電池4本(別売)で電源・配線の心配がないので、どこでも簡単に設置可能。(設置場所自由自在) 人の動きを感知して自動で点灯・消灯します。(赤外線センサー) LED球だから、一般電球に比べて消費電力も少なく、長寿命で経済的。 雨に濡れる屋外でも使用可能。(防雨構造IP44) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。