工具の通販モノタロウ 流し・台所用品 流し用排水栓 ガオナ ゴミ受け シンク用 (ゴム栓付き ステンレス製) GAONA(ガオナ) ガオナ ゴミ受け シンク用 (ゴム栓付き ステンレス製)の口コミ・評判 ガオナ ゴミ受け シンク用 (ゴム栓付き ステンレス製)のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ガオナ ゴミ受け シンク用 (ゴム栓付き ステンレス製) ¥ 969 ~ / 税込 ¥ 1,066 ~ ゴム栓付きなので水を溜めることや、排水口からの臭気を防ぐことができます。 つまみが付いているので、取外しが簡単です。 ゴミ受けは汚れに強く錆びにくいステンレス製です。 【用途】流し台用のゴミ受けです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。